Se recusam a entregar o backup completo dos nossos dados

São Gonçalo - RJ

29/07/2025 às 09:12

Ao longo do mês de julho foi solicitado o backup da plataforma com todos os dados de clientes e imóveis. Ao verificar os dados no backup foi constatado que vários dados que constam no tecimob não estavam no backup. Solicitei que fizessem o envio, visto que se tratam de dados de propriedade da nossa imobiliária. Alegaram que eles não conseguem reunir esses dados e que se ELES julgassem que fosse interesse de todos, pensariam em alterar a plataforma para que esses dados fossem importados no backup. Logo, o cliente não é a prioridade. Como podemos confiar em uma plataforma que não nos entrega todos os dados preenchidos? Anos de dados de clientes serão perdidos? Exigimos a entrega de todos os nossos dados, é um direito nosso. Aguardamos o retorno completo do backup, assim evitaremos tomar as medidas necessárias de direito. Cliente ID: *****.

04/09/2025 às 10:02

Olá Evelyn! Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua preocupação, afinal os dados são parte essencial do trabalho da sua imobiliária.

Gostaríamos de reforçar que nunca tivemos a intenção de reter informações ou criar barreiras ao acesso dos nossos clientes. O backup sempre esteve disponível em planilhas Excel com abas que reúnem dados de clientes, imóveis e CRM. Porém, por se tratar de muitos campos diferentes, inicialmente alguns não estavam contemplados no arquivo.

Assim que recebemos o seu retorno, nossa equipe se dedicou a ampliar os dados incluídos e melhorar esse processo. E aqui cabe um reconhecimento especial: a sua colaboração foi fundamental para identificarmos pontos de melhoria e evoluirmos a ferramenta. Graças ao seu feedback, hoje conseguimos entregar backups mais completos, beneficiando não apenas a sua empresa, mas também toda a nossa base de clientes.

Lamentamos o transtorno inicial, mas ficamos felizes em ter chegado juntos a uma solução melhor. Conte sempre com a nossa equipe para o que precisar.

Equipe Tecimob

17/09/2025 às 16:09

Prezados,

Sigo aguardando o backup completo. Amanhã completará 2 semanas que estou aguardando. A cada vez que entro em contato dizem que será liberado no dia seguinte ou está em andamento. Acredito que não estejam priorizando a minha demanda.