senha expira indevidamente e nao consigo acessar plataforma tecimob e nao tem suporte

Santos - SP
10/02/2025 às 13:36
ID: 209533185
Ver todas ReclamaçõesA senha do tecimob expira e não consigo entrar no sistema do tecimob
preço pra restaurar senha e vai para o ******* o qqual nao tenho acesso
meus contatos
**************
******* ou *******
Solicito ajuda por email não respondem
solicito ajuda por whatsappp e vem auxilio por robo
empresa nao tem telefone para suporte
dificuldade extrema e manter o acesso e dificuldade em ter suporte. No final melhor pagar anuncio no sites de propaganda e fazer por la e desistir do site da tecimob e outros
17/02/2025 às 10:15
Olá Andrea, lamentamos que tenha ocorrido esta situação ao acessar sua conta, mas ficamos felizes que a questão foi resolvida. A perda simultânea do acesso ao painel junto do acesso ao e-mail de recuperação de senha é incomum. Vamos nos preparar melhor para outras vezes que possa ocorrer esta situação. Obrigado por sua paciência.
Sobre a percepção de que utilizamos robôs no atendimento, reforçamos que não trabalhamos com esse tipo de tecnologia. No início do contato, você apenas informa o setor com o qual deseja falar e, em seguida, é direcionado diretamente a um atendente real, pronto para ajudar, porém alguns horários de pico, o atendimento tende a levar um pouco mais de tempo, mas responderemos o mais breve possível.
No mais, qualquer outra dúvida ou problema ao acessar sua conta, nos chame no WhatsApp, aguarde alguns minutinhos e nossa equipe irá lhe atender da melhor forma.
Uma ótima semana e boas vendas!
20/02/2025 às 17:06
ok