empresa não cumpre contrato e ignora cliente.

Belo Horizonte - MG

27/11/2024 às 18:44

ID: 203061457

péssimo negocio ao contratar a empresa "tec info, contratei à empresa mencionada em ******* o técnico Mateus, que e o dono da empresa era prestativo atendia as chamadas e mensagens. tinha atraso as vezes mas entendo que isso faz parte do cotidiano, instalou câmeras e deu algumas assistências que foram pedidas a ele, houve uma reunião no condomínio e chegamos a conclusão que havia necessidade de trocar interfones, então entrei em contato com a tec info e mencionei a intenção das trocas, me foi sugerido em trocar todos interfones com cabeamento e me foi sugerido também, troca das fechaduras por eletroímãs, resolvemos a questão e foi iniciado os trabalhos, concluiu a parte dos interfones. pedi para acrescentar mais 1camera e um refletor para ajudar na segurança do prédio, não instalaram. mas parece ser outra empresa pois não dão mais atenção, tem canduites soltando, a empresa tec info não responde ao que e pedido e ainda tem pendencia a serem ressarcidas por parte dessa empresa ao condomínio, foi averbado entre mim e o Mateus que optou em refazer o contrato e iria ressarcir as 2 parcelas que tinham sido pagas, pois foi foi acrescido mais pontos e o pior confiei e paguei tudo. e tenho provas o bastante para fazer uma representação. mas por muito tempo venho tentando conciliar mas o que se nota e que não há mais idoneidade por parte da tec info. tenho todos os contratos.

15/04/2025 às 19:51

não farei mais negocio com a empresa citada e oriento que quem precisar de uma empresa desse ramo procurar uma empresa seria e comprometida com honestidade.