PRODUTO ENVIADO ERRADO E NÃO ENVIAM O CORRETO

Timóteo - MG

20/05/2020 às 21:38

ID: 104820525

Comprei o produto Irrigador Oral na Tec Info, por meio do site da Magazine Luiza, no dia 22/04/*******, no mesmo dia a compra foi aprovada. O prazo para entrega, eram de 11 dias úteis. Eu recebi o produto dentro do prazo. A dor de cabeça que tive foi que enviaram o produto ERRADO! Comprei um Irrigador Oral e recebi um Nebulizador, nota fiscal está correta. Entrei em contato imediatamente com o site solicitando a correção do produto errado, me orientaram, e enviei de volta para a Tec Info pelo Correios o produto errado, conforme orientação. Entretanto o produto errado já chegou para a Tec Info, e eles não manifestaram nenhuma notícia sobre o envio do meu produto correto. Hoje dia 20/05 já se passaram quase 30 dias desde a compra e só tive dor de cabeça, pois até já paguei a primeira parcela do produto e nada da loja se redimir com o erro deles, me enviando o quanto antes o meu produto correto. ABSURDO!!! Espero que enviem o quanto antes, preciso com urgência, era no prazo de 11 dias úteis o recebimento do meu produto, comprei sob essa premissa e não de recebimento em 30 dias úteis.

Aguardo um retorno urgente Tec Info, vocês não respondem minha mensagem desde o dia 12/05/******* que foi o dia que postei o produto e envie o código de rastreio para vocês, e falam que são até dois dias úteis para responder as mensagens.

Sinceramente decepcionada com essa compra. Espero que seja resolvido para ontem!

05/03/2022 às 12:41

Demoraram a resolver. Só foi solucionado pois comprei na loja deles através de um parceiro