Queda na escada da loja, falta de assistência e prejuízo financeiro

18/12/2025 às 18:52
No dia 16 de dezembro de 2025 por volta de 16:45 sofri uma queda na escada central da loja batendo com muita força meu joelho direito,recebi ajuda de uma das vendedoras onde me auxiliou para que eu pudesse me levantar e me trouxe gelo para por no ferimento mesmo com muita dor continuei a subir a escada e efetuei minha compra,perguntei pelo gerente da loja e me apontaram um senhor chamado Marcos onde escutou minha versão e me auxiliou a descer pelo elevador,me forneceu $5,00 para pagar um Uber e assim fui embora procurar socorro médico pois sentia muita dor,passei na minha casa deixei uns documentos importantes que eu estava de posse e fui há clínica da família próximo a minha casa,me mandaram para UPA lá fiz medicação venosa e passaram remédio pra casa,me pediram para aguardar 48 para vê se amenizaria a dor,porém naquela noite não dormi e com muitas dores,no outro dia tentar insistentemente contato com a loja e não conseguindo um retorno voltei ao hospital para passar por um ortopedista,fiz raio X e não gostou lesão somente luxação me passaram mais medicação e ainda assim passei pela loja novamente para vê um número que eu pudesse ter um contato com a loja para vê como ia ficar minha situação e ainda assim trocando telefone com a gerência da loja não obtive retorno nenhum,sou diarista não estou podendo trabalhar e perdi o resto da minha semana que já estava comprometida,pois meu esposo está fazendo todo um pré operatório para uma cirurgia de coluna que vai ser feita a qualquer momento