Toalha com Defeito e Atendimento Inadequado na Teciplast Campo Grande - Solicitação de Estorno

23/05/2026 às 14:28

Comprei uma toalha na loja física Teciplast Campo Grande e, após o primeiro uso e lavagem conforme as instruções da etiqueta, o produto apresentou rasgo e evidente perda de qualidade do tecido, caracterizando possível defeito de fabricação. Além disso, a toalha solta grande quantidade de pelos. Ressalto que comprei sete toalhas no total e apenas uma apresentou esse problema de rasgo.

Ao retornar à loja para solicitar solução, além do defeito no produto, também fui atendida de forma inadequada. O gerente ***** não me recebeu dentro da loja, realizando o atendimento do lado de fora, na calçada do outro lado da rua, sem a devida estrutura e suporte de um responsável no ambiente interno. Durante o atendimento, demonstrou postura desatenta, utilizando o celular e sem estabelecer contato visual adequado. A vendedora ainda mencionou que resolveria a situação por eu ser cliente frequente que compra muito, porém, mesmo assim, não houve um atendimento apropriado ou solução efetiva.

Fui informada de que o produto não seria trocado e que seria apenas enviado ao fornecedor para análise, com prazo de até 90 dias para retorno. No entanto, essa não é uma solução razoável para o consumidor diante de um vício evidente em produto de uso imediato, a toalha nem foi usada, e tem menos de 30 dias da compra.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 18), em caso de vício no produto, o consumidor tem direito à substituição do produto, abatimento proporcional do preço ou restituição imediata do valor pago, sendo responsabilidade do fornecedor apresentar uma solução adequada.

Dessa forma, não aceito análise sem solução imediata e solicito o ESTORNO integral do valor pago.

09/06/2026 às 12:58

Olá, Jully Cavalcanti!
Como já resolvemos o ocorrido e a senhora conseguiu realizar a troca,ficamos felizes que foi resolvido da melhor maneira possível. Estamos a disposição para quando precisar.

09/06/2026 às 13:00

Nota 0 para o gerente ***** da Loja de campo grande que me fez voltar pra trocar a toalha, e nota 10 para a gerente ***** e o atendimento do instagram que me atenderam super bem.