Péssimo atendimento

Osasco - SP
05/07/2023 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesSábado fui na loja TeckPrints Osasco, chegando lá primeiro atendente sentada demorou atendimento, depois tempo veio me atender, chegando outra pessoa a mesma me deixou esperando e foi atender, isso pq estou grávida. Após um tempo voltou me atender mas disse não dava mexer minha arte ali, que no decorrer sábado me mandava, na terça feira não tinha recebido nada, mandei msg WhatsApp (eles demoram 1 dia responder), até que ela me mandou minha arte, mas não tinha nada haver arte que mostrei e pedi alteração, mas aceitei, pois já tinha se passado 4 dias. Perguntei quando ficaria pronta, eles não responderam, até que busquei as camisetas sem arte alguma. Um momento que era ser especial pra mim, pois as camisetas eram para né cha revelação, se tornou um dor de cabeça. Dono da loja, vejam os atendimento, vejam quem vcs contratam, pois funcionários sem vontade de trabalhar, não devem estar ali.
Sem mais
08/08/2023 às 17:39
Olá Katti Moreno
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis com a finalidade de ajustar a comunicação e a confiabilidade das informações passadas. Por isso gostaria de te oferecer nossas sinceras desculpas e reforçar que estamos na busca constante do aprimoramento da comunicação em nossos canais com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
03/11/2023 às 09:49
Nunca mais voltei lá , e não volto