Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento de compra nas Casas Bahia

04/08/2025 às 10:30
Realizei uma compra no app das casas Bahia, produto vendido pela tecla certa e entregue pelas casas Bahia. Dia 11/07. Até a data de hoje eu não recebi o produto, não tenho informações nenhuma. Não consigo falar com a tecla certa e nem realizar o cancelamento da compra no valor de 999,00
04/08/2025 às 13:52
Olá, Tatiane, boa tarde, tudo bem?
Seu ******* na agência dos Correios aguardando retirada, como não foi retirado dentro do prazo, o pedido está retornando para a loja.
O reembolso será realizado pela Equipe das Casas Bahia, favor, acompanhar pela plataforma.
Pode conferir essa informação através do rastreio dos Correios: AC ******* ******* ******* BR
Objeto não entregue - prazo de retirada encerrado
SAO PAULO - SP
22/07/******* 13:15
Objeto aguardando retirada no endereço indicado
*******
JARDIM ELISA MARIA
SAO PAULO - SP
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
15/07/******* 17:17
04/08/2025 às 14:09
Eu não recebi nenhuma informação de que a entrega estava aguardando a retirada. No site da loja so aparecia a informação de que estava com a transportadora
04/08/2025 às 16:58
Oi, Tatiane,
Pedimos sinceras desculpas, caso tenha ocorrido falta de informações mais precisas.
De acordo com a plataforma das Casas Bahia, o rastreio dos Correios é enviado para o comprador após a compra.
Já solicitamos para a Equipe das Casas Bahia antecipar o reembolso mesmo antes do produto retornar para à loja.
Desejamos uma excelente semana!
Bianca Lopes
Equipe Tecla Certa