Guarulhos - SP

17/05/2019 às 10:43

Estou denunciando essa imobiliária Tecla House, que fica em Guarulhos, pelo atendimento chulo que tiveram comigo e meu noivo.
Uma corretora chamada Kel, representando essa imobiliária, me procurou no whatsap para oferecer um apartamento no Cidade Maia, Condomínio localizado em Guarulhos. Estávamos em busca de imóveis na região. Ela foi insistente, e na confiança de que estávamos sendo bem atendidos, confiamos na mesma que de prontidão pediu minha documentação para avaliação. Tenho toda a conversa salva, dela me informando que foi aprovado, e que já estavam emitindo o contrato em meu nome, inclusive nos foi aconselhado cessar a negociação com outros apartamentos pois já estava tudo certo e confirmado. Só faltava assinar o contrato. Quinta-feira, 09/05/*******, fui visitar o apartamento para pegar algumas medidas, levei meus familiares e posteriormente fomos na imobiliária assinar o contrato para ser validado até dia 14/05 e entrega de chave até hoje, 17/05. Por divergência de algumas clausulas, inclusive uma de que seriamos responsáveis por débitos anteriores do apartamento o qual alugaríamos (erro grotesco e duvidoso inserido no contrato), ficamos de assinar o contrato esta semana com as devidas alterações. E novamente a corretora Kel e o Adauto afirmaram que estava tudo certo e que não era necessário procurarmos outros apartamentos no condomínio, que enviariam o contrato via motoboy, já que estou gestante e não posso ficar me deslocando com muita facilidade.

Enfim, eu e meu noivo compramos alguns móveis, perdemos duas outras negociações, perdemos tempo, perdemos 1 dia de trabalho, e sequer tivemos uma ligação dessa imobiliária nos justificando o porque sumiram.

Ligamos e o Adauto desligou na cara.
A corretora Kel não respondeu aos meus whatsapps.
Nem Adauto.

Simplesmente não entregaram o contrato e nem justificaram o porque.

Ficamos sem nenhum tipo de auxilio ou apoio.

Pessoas sem compromisso, sem ética e profissionalismo.

Tendo em vista a falta de respeito que eles tiveram conosco, suspeitamos que eles alugaram o apartamento por um valor maior nesse meio tempo.

Se isso ou outro problema aconteceu, a obrigação deles era nos dar um parecer. Mas sequer se importaram, muito feio!

Não recomento essa imobiliária!!
São péssimos!