Filtro de água com defeito reincidente e dificuldade na devolução

13/08/2025 às 12:40

Pior serviço que já contratei. Consertei o filtro de água que estava saindo água quente e 10 dias depois apresentou o mesmo problema. Depois quiseram me cobrar um novo valor dizendo que era um problema diferente. Não me devolvem o meu filtro, não me atendem. Só falam que estão verificando e não resolvem nada.

Não consigo retirar o meu filtro em mãos e já estou uma semana tentando pegar o filtro de volta por um problema que eles não resolveram.

14/08/2025 às 08:14

Olá, Thales

Verificando em nosso sistema vimos que foi realizado um serviço em seu Filtro no dia 30 de Junho com o defeito da água está esquentando, chegando a temperatura aproximada de 30 e no dia 16 de Julho foi entrado em contato sobre um defeito da água não está gelando se mantendo em temperatura ambiente, acionamos a garantia o técnico retornou e retirou o filtro para verificação, foi verificado que o ventilador (o serviço executado anteriormente) estava em pleno funcionamento, o que consta com defeito no momento seria a placa peltier inativa, o que não se enquadra no serviço já executado, por se tratar de um equipamento usado e não um novo, não temos como dá garantia em todo o equipamento e sim somente no serviço feito.

Referente a entrega, como informado estamos aguardando a agenda que possibilite, temos a opção de retirada em um de nossos escritórios a partir de amanhã, vamos está lhe enviando o endereço através do número que foi entrado em contato.

14/08/2025 às 16:45

Não contratem. Pior serviço que já contratei. Tem 7 dias que estão "verificando" que dia vão trazer o meu filtro de volta e não me dão uma posição.

14/08/2025 às 17:09

Boa tarde. Foi lhe cedido o espaço para buscar seu filtro pessoalmente e o senhor simplesmente, se negou a buscar e agora está aqui reclamando pois estamos lhe atendendo as suas chamadas e lhe respondendo sobre verificar uma data onde ambas as partes tenham disponibilidade para receber o aparelho.

19/08/2025 às 12:02

15 dias que já estão com o meu filtro e toda hora uma desculpa para trazer. Infelizmente estou entrando com processo contra esse serviço horrível.

NÃO CONTRATEM! MUITO RUIM

19/08/2025 às 12:03