Instalação de borracha de geladeira mal executada e orçamento alterado

Queimados - RJ

01/07/2025 às 13:35

ID: 220995535

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa Teclook Refrigeração.
Recentemente, precisei substituir a borracha da porta da minha geladeira. Comprei uma borracha e tentei instalá-la, mas o resultado não foi satisfatório. Então, procurei por uma empresa especializada e encontrei a Teclook Refrigeração. Solicitei um orçamento, que foi aprovado, e o valor foi definido. Porém, no dia marcado para a instalação, recebi uma mensagem informando que o valor do serviço seria alterado devido a um problema com o fornecedor. O valor, que inicialmente seria pago parcelado no cartão de crédito, passou a ser cobrado à vista. O acréscimo de aproximadamente R$60,00 foi um transtorno, mas, como precisava usar a geladeira, acabei aceitando.
No dia da instalação, não estava em casa, então meu marido recebeu o técnico. Este afirmou que a porta estava empenada e, apesar desse problema, ele prosseguiu com a instalação, mas estava ciente de que o serviço poderia não ficar bom devido a porta. Ao chegar em casa e observar o trabalho, percebi que a borracha estava mal colocada, com frestas visíveis, permitindo que a parte interna da geladeira ficasse exposta.
Entrei em contato com a empresa imediatamente, relatando o péssimo serviço, e fui informada de que deveria aguardar 7 dias para que a borracha se ajustasse à superfície. Esperei pacientemente 8 dias, mas ao verificar novamente, a situação não tinha melhorado. Quando entrei em contato, o técnico que havia realizado o serviço se identificou como o dono da empresa e alegou que a borracha que eu havia comprado era de baixa qualidade. Discutimos a situação e ele me pediu mais 5 dias para tentar ajustar a porta de acordo com as orientações dele. Mesmo após esse período, a borracha não aderiu corretamente à superfície da porta.
O resultado final é que paguei por um serviço de instalação, mas a porta da minha geladeira ainda apresenta uma fenda, mesmo com a borracha nova, ficando igual a borracha original que já estava velha , e a que eu mesma coloquei. Agora, a empresa me oferece um conserto da porta no valor de R$290,00 para "desempenar" a porta. No entanto, acreditei na palavra do tecnico na tecnica que deveria fazer para fechar a porta e assim a borracha se adequar nada resolvido.
Sugeri que eles voltasse aqui e utilizassem um soprador quente para tentar amolecer e ajustar a borracha, já que a área afetada está mais fina e não está aderindo corretamente, mas a empresa se recusou a realizar esse procedimento, alegando que não adiantaria.
Gostaria de saber se realmente serei prejudicada por conta desse serviço mal executado. Acredito que a empresa tem a responsabilidade de resolver o problema da borracha. Aguardo uma solução satisfatória para este problema.

08/09/2025 às 11:38

Além de não responder, o serviço realizado foi péssimo e não quiserem resolver meu problema