Máquina de Gelo Philco Levada para Conserto e Não Devolvida Após Pagamento e Orçamento

01/06/2026 às 15:14

Fiz um pedido de visita técnica para uma máquina de gelo Philco no dia 15/05
Pagamento da visita técnica de R$60,00 reais
Orçamento de do conserto ficaria em R$ 410,00 com o o abatimento dos R$ 60,00
Pois levaram a máquina e ñ trouxeram MAIS!
So deram satisfação uma vez a satisfação dizendo a esperavam a peça chegar . Que nunca chegou ! Cuidado! [Editado pelo Reclame Aqui]

01/06/2026 às 21:23

Como ? A senhora pagou algum valor ? A senhora pagou apenas a visita acordada previamente e foi lhe entregue o orçamento como acordado pela visita e NÃO PAGOU NADA MAIS ALÉM DISSO ! Além do mais a senhora concordou em comum acordo em esperar a peça chegar, sendo que nós mesmos informamos que iríamos devolver e SENHORA OPTOU POR ESPERAR ! Que desespero é esse para vir aqui fazer isso ? Qual é o sentido ? Lembrando em que no primeiro momento onde nós mesmos lhe informamos a devolução, a senhora ameaçou prender o técnico na sua casa e que não iria deixa ló sair no ato da entrega alegando ter os dados do mesmo tais como nome, placa de veículo e etc

01/06/2026 às 21:26

Lembrando que temos o print de todas as conversas e ameaças feitas pela senhora

03/06/2026 às 03:56

Empresa ñ responde as incansáveis vezes de mensagens e ligações no WhatsApp! Perguntas feitas diversas vezes também registradas no WhatsApp. Porque ñ responderam as minhas ligações que foram 8 e minhas mensagens perguntando quando entregariam a minha máquina? Porque que ainda estão com ela?? Já fiz um boletim de ocorrência contra vcs por apropriação indébitos . [Editado pelo Reclame Aqui] contra um patrimônio !

04/06/2026 às 21:57

Continuo no aguardo para a devolução da minha máquina de gelo .

No aguardo!!!

14/06/2026 às 20:29

Quando iram devolver a minha máquina de gelo que levaram , ñ consertaram e ainda ñ entregaram ?