Problema não resolvido! Não estão refazendo o pix

Maricá - RJ

26/05/2025 às 17:15

Gastei 380 reais para o técnico consertar a geladeira. Ele não consertou. Estou tentando receber o pix de 380 reais de volta e não estão me ressarcindo o valor. Não caem neste [Editado pelo Reclame Aqui]!

27/05/2025 às 20:45

Olá, verificamos que o técnico esteve no local no dia 13/05 efetuando o reparo em uma Geladeira, foi entrado em contato conosco e no mesmo instante acionado a garantia e o técnico esteve no local de imediato foi informado pelo técnico o modo que ele estava sendo tratado no local por um Sro que se identificava como Pastor, foi mal tratado no local, onde ele estava lá para cumprir a garantia do equipamento (gravado por áudio e vídeo) no mesmo instante foi avisado via WhatsApp onde o Sro Bruno explicou a situação por se tratar de seu Padrasto e pediu desculpas, mediante a isso o técnico continuou a avaliação no equipamento, logo após foi encaminhado pelo WhatsApp e explicado a Sra responsável no local que a geladeira estava congelando o duto que fica entre a geladeira e o congelador vindo assim a gotícular a parte inferior do mesmo e precisava ficar desligada até o sábado daquela semana (gravado por 10 minutos através de uma ligação que estava sendo feita entre o técnico e atendente) quando foi na sexta feira o Sro Bruno entrou em contato informando que a geladeira não estava funcionando e solicitando a devolução do valor, porém, como informado ao mesmo via WhatsApp, o que foi solicitado não foi feito, não foi deixado o equipamento desligado como mostra as datas de informação passada pelo Sro Bruno e como faremos a devolução de algo, que o próprio cliente não efetuou a solicitação feita pelo técnico responsável para fazer dar certo ? Isso só mostra má fé e falta de comprometimento do senhor Bruno e dos familiares familiares com o próprio eletrodoméstico e com o serviço prestado pela empresa !

28/05/2025 às 11:06

A geladeira foi ligada no sábado, pedi pra minha mãe fazer um áudio relatando o que ela achou do atendimento, mandei na sexta o áudio, mas em nenhum momento ligamos a geladeira na sexta-feira. Ligamos no sábado. E mesmo que ligassemos na sexta-feira a noite, ela já teria descongelado neste tempo de 4 dias.

30/05/2025 às 13:31

Estou o dia todo tentando receber o valor do investimento não realizado, até agora a empresa não refaz o valor, não atendem, só mandam bom dia e não refaz o pix.

30/05/2025 às 17:52

Como já informado senhor Bruno, ainda há questões pendentes a serem resolvidas!

31/05/2025 às 00:24

A única pendência a ser resolvida é refazer o valor do investimento do problema que não foi resolvido. A mais de 20 dias minha mãe está sem geladeira e a empresa está travando o dinheiro para que eu possa dar continuidade a procura de outro técnico. Pouco tempo atrás na nossa conversa, ela estava enrolando outro cliente dizendo que o dinheiro não seria resolvido por que mecheram numa placa. Certamente está me enrolando para ter tempo para dizer que mechemos na geladeira e não poderá fazer o pix por causa disso. ( ela até apagou a mensagem rapidamente mais eu li ) Tá certo ficar desde o dia 12 de maio seu geladeira? Isso existe? Mas de 20 dias sem geladeira e a empresa não me devolver o dinheiro. Minha mãe é uma senhor de idade e está precisando urgentemente do conserto da geladeira para viver. Eu estou tentando resolver isso a mais de 1 semana e eles não atendem o telefone, não me retornam, só me enrolando. Essa empresa não me representa. Eu ainda vou postar em outras redes sociais a cara da empresa. Isso também irá pra justiça de não for resolvido imediatamente! Lamentável! Não caem no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa! Eles não estão devolvendo o dinheiro! Não precisaria esse desgaste desnecessário se devolvessem o dinheiro investido.