Transtorno para devolução de produto!

Recife - PE
03/02/2022 às 22:33
ID: 137822083
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui tornar presente a minha insatisfação com a empresa Tecmaf, em relação ao tratamento com o cliente e cumprimento de obrigações. Comprei um motor spindle de 1cv e o mesmo é de baixa qualidade, e com mal funcionamento. Quis devolver o produto fazendo exercer o meu direito ao arrependimento no prazo de 7 dias onde fui informado por telefone que teria que arcar com os custos de envio é que se eu tivesse achando ruim poderia procurar meus direitos. Pois bem, fui ao procom e ingressei com o pedido de devolução do produto, no dia da audiência a advogada representante da empresa me apresentou um documento com várias cláusulas, uma das me proibia de expressar minha insatisfação com a TECMAF nos canais digitais ou envolver o nome de empresa em qualquer reclamação. Não aceitei os termos e não satisfeita a empresa entrou com uma ação contra mim, o consumidor, alegando um monte de mentiras e solicitando a devolução do produto que outrora eles se recusaram a receber.
Resumindo, fiquei com a máquina parada, tive que contratar advogado e só não tive mais prejuízos porque tinha todos os áudios e mensagens trocadas no WhatsApp.
Por isso lhes escrevo, pode ser bom pra comprar, mas essa empresa não vale nada! Fujam de problemas!!
04/02/2022 às 14:45
Olá Joas! Com mais de 25 anos de mercado, a Tecmaf tem como primazia prestar o melhor atendimento aos nossos clientes, bem como oferecer produtos de qualidade é ótimo custo-benefício. Infelizmente, houve uma enorme intransigência de vossa parte em solucionarmos o problema da maneira mais amigável possível. Haja visto que houve a necessidade de encaminharmos o seu caso para solução junto ao nosso Depto. Jurídico. Como é sabível, o equipamento já foi devolvido à Tecmaf (e para nossa surpresa estava queimado por falha de instalação de vossa parte) e o valor total já foi restituído à você. Pedimos desculpas pelo transtorno gerado. A Tecmaf sempre busca solucionar divergências da melhor forma possível, porém é necessário que o cliente queira ser ajudado, que acredito que infelizmente não foi o seu caso. Apesar de tudo, estaremos sempre à sua disposição. Grande abraço e sucesso na sua jornada.
30/03/2022 às 16:20
São muito cara de pau viu!! Equipamento queimado? Me poupe, uma empresa com mais de 25 anos de bom serviço não se passa por um vexame desse não. É uma pena que aqui não posso divulgar os arquivos da nossa conversa por WhatsApp.
29/07/2023 às 09:50
Eles não sabem se quer receber uma critica, acionaram a justiça para retirar meu comentário do reclame aqui. Empresa ruim mesmo!