Cobrança ***** e peça remendada

São Gonçalo - RJ
17/06/2025 às 17:46
ID: 219914391
Em abril de 2024 entrei em contato com a empresa Tecmarc para verificar um problema na minha máquina. No dia da visita o técnico informou que uma mangueira interna estava com furo e seria necessário a troca por uma nova.
O preço cobrado pelo serviço foi de 700,00, e por achar caro procurei na internet a peça e encontrei pelo preço de 200,00. Questionei a empresa o valor absurdo porém como precisava resolver o problema paguei pelo serviço. Sendo que neste mes de junho de 2025 a máquina apresentou o mesmo problema e chamei outra empresa e dessa vez fiquei junto com o técnico e o mesmo ao retirar a mangueira que supostamente havia sido trocada por uma nova pela empresa TECMARQ constatamos o engano. A peça estava com remendo, ou seja, a mangueira estava com furo e colado um pedaço de borracha por cima do furo. Por isso voltou a vazar água porque esse pedaço de borracha usada para encobrir o furo descolou.
Conclusão: paguei o valor de 3 x mais do valor que constava pela internet porém colocaram uma mangueira remendada.
18/06/2025 às 15:24
Boa Tarde, Prezada!
Francine Nunes
A reclamação a cima não condiz com a conduta da empresa, e afirmamos!
Só trabalhamos com peças novas e originais, não trabalhamos com peças de internet, damos total garantia do nosso serviço!
O serviço prestado na residência da senhora e na presença da mesma, teve a duração de 1 ano e dois meses de uso constante.
Uma peça remendada assim como a senhora cita na reclamação, acreditamos mesmo sem realizar esse tipo de serviço, que não iria durar nem mesmo um mês! Pois a máquina aquece e uma peça remendada não iria suporta ao aquecimento!
19/06/2025 às 11:35
Não indico a empresa para ninguém.
Eu vi a peça agora no momento que foi retirada, peça está colocada pela empresa.