Carapicuíba - SP

24/08/2015 às 09:56

NO DIA 26/05/******* LEVEI NOVAMENTE MINHA IMPRESSORA EPSON L555 PARA CONSERTO NA TECMICRO, POIS APESAR DE TER RETORNADO DO CONSERTO AINDA PERMANECIA COM UM DEFEITO. DESDE ENTÃO NÃO SEI O OQUE ACONTECE COM MEU PRODUTO, NUNCA RECEBI UMA POSIÇÃO POR PARTE DA EMPRESA, LIGUEI UMA VEZ, FALEI COM UMA ATENDENTE MUITO MAL EDUCADA POR SINAL QUE DISSE QUE FALTAVA CHEGAR A PEÇA DO FABRICANTE E SE EU QUISESSE PODERIA PEGAR O PRODUTO SEM CONSERTAR !!!! ESSE É O TIPO DE RESPOSTA QUE SE ESPERA DE UMA ASSISTÊNCIA TÉCNICA AUTORIZADA??? LÓGICO QUE NÃO, POR PARTE DA EMPRESA NÃO EXISTE A MENOR INTENÇÃO DE TRANSPARÊNCIA PARA COM SEUS CLIENTES, ESSA SEMANA FAZEM 90 DIAS QUE O PRODUTO ESTÁ NA OFICINA, E NUNCA RECEBI UM E-MAIL TELEFONEMA OU QUALQUER TIPO DE POSICIONAMENTO POR PARTE DO FORNECEDOR, NO MÍNIMO É UM TOTAL DESCASO E LEVIANDADE PARA COM O CONSUMIDOR. O PRAZO DE ENTREGA NA ORDEM DE SERVIÇOS É DE 30 A 40 DIAS(NÃO FAZ MENÇÃO DE DIAS ÚTEIS, LOGO SÃO CORRIDOS) E NADA!!!!

25/08/2015 às 14:24

Referente a reclamação do Sr. Sandro Picchio, foi gerado orçamento para conserto da sua impressora Epson L555, com prazo de entrega estimado de 30 a 40 dias após aprovação do mesmo. O prazo de entrega foi estimado baseado na informação do distribuidor Oficial da Epson que não tinha a peça na pronta entrega.

No corpo do orçamento que foi enviado ao cliente consta uma ressalva que: “ O prazo acima está condicionado a disponibilidade de peças no distribuidor, podendo sofrer alteração”, por se tratar de peça de importação pode ocorrer atrasos como de fato está ocorrendo.

O cliente está ciente do prazo, e, no último contato no dia 07/08/******* optou por aguardar e não retirar o equipamento sem conserto. Infelizmente não devolvemos o equipamento consertado até o momento pelo fato que dependemos da peça (conjunto do fax) para conclusão do serviço.

Segundo distribuidor oficial da Epson, a peça já foi faturada e chegando na Assistência o conserto será priorizado e o Cliente comunicado.

TECMICRO SOLUÇÕES INTEGRADAS

31/08/2015 às 18:28

Muito demorado e com pouca responsabilidade para com o cliente.Não sei o nome da pessoa, mas tem uma senhora que trabalha na empresa que é muito mal educada.