Anápolis - GO

28/08/2024 às 11:45

ID: 196180609

Bom dia!

Sou cliente da empresa de internet de banda larga e fibra optica em minha cidade, TECNET Internet Banda Larga, CNPJ: 11.*******.*******/*******12, e desde o dia 10/08/******* estou tentando que a empresa libere a NAT para que eu possa usar completamente o serviço que contratei e tenha acesso para jogar on line e melhoria de desempenho; porém até o momento não foi solucionado. Já enviaram técnico para trocar o modem, prometeram resolver isso no mesmo dia da troca do aparelho e até o momento nada foi resolvido. Fora que o atendimento deles via whatsapp está deixando muito a desejar, pedem para aguardar por longos períodos e o atendimento se encerra sem uma solução. Gostaria que isso fosse resolvido e lamento ter que recorrer a esse órgão visto que já sou cliente a vários anos, possuo 2 contratos com a empresa e já indiquei várias vezes, mas desta vez estão deixando a desejar. Espero que possam me ajudar a solucionar.

04/09/2024 às 09:39

Prezados,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você está enfrentando.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi registrada no mesmo dia em que foi feita e, em resposta, enviamos um técnico para realizar a troca do modem, conforme combinado. No entanto, entendemos que a troca do equipamento não trouxe a melhora esperada, e reconhecemos que isso possa ter gerado frustração.

Reforçamos que estamos empenhados em resolver a questão da liberação da NAT para que você possa utilizar plenamente o serviço contratado, incluindo a melhora no desempenho para jogos online. Garantimos que todas as medidas ao nosso alcance estão sendo tomadas para garantir sua satisfação.

Quanto ao atendimento via WhatsApp, pedimos desculpas pelo tempo de espera e por qualquer inconveniente causado. Estamos trabalhando para melhorar o nosso atendimento e minimizar qualquer tipo de espera prolongada.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer o suporte necessário para a resolução deste problema.

Agradecemos a sua paciência e confiança em nossos serviços.

Elon Jr
Tecnet Internet Fibra Optica