Fechadura eletrônica com defeito e falta de suporte da Kuantttum

10/03/2026 às 21:54

Gostaria de informar a minha insatisfação quanto a Fechadura Eletronica Digital Com Biometria Senha
Kuantttum Delta Pro.
Realizei a minha compra dessa fechadura via site da Amazon no dia 15/01/2026 e realizei a instalação.
No dia 20/01/2026, minha fechadura apresentou o problema ao fechar não funcionar automaticamente, e não funcionar nem o teclado, e nem a digital.
Entrei em contato no próprio dia com o número de whatsapp oficial, encontrado no site, e realizaram a abertura do ticket.
Me foi dito que entrariam em contato comigo, e até o momento, me sinto completamente ignorada. Entrei em contato 02 vezes no número oficial, e só sou sinalizada que eles vão entrar em contato com a manutenção, mas até o momento sem sucesso.

Estou com a porta aberta da sala, sem trancar por conta dessa bendita fechadura que já veio com defeito
Um completo descaso e desrespeito com o cliente

11/03/2026 às 08:34

Bom dia, Fátima!

Sentimos muito pelo o ocorrido. Sempre prezamos pelo melhor atendimento e melhor qualidade das nossas fechaduras. Solicitarei um analista a entrar em contato com você para acompanhar o caso.

Time técnico Tecnew.

23/03/2026 às 17:12

Eu aguardo até hoje a vinda do técnico. Fizeram contato comigo, ficaram de enviar o técnico e até hoje, 23/03 nada. è muito triste lidar com empresa como essa. E ainda apagaram as mensagens trocadas no Aplicativo do Whattsap

24/03/2026 às 22:58

O pós venda é bem ruim. Não te dão o mínimo de suporte. Ficam insistindo que nao está com defeito e enviando Videos para testes. Resolver, não resolvem. Terei que comprar outra fechadura, pq não efetuaram a troca e nem o reparo, mesmo dentro da garantia.

05/05/2026 às 15:36

Boa tarde senhora Fátima!

Identificamos que a senhora recebeu atendimento no dia 24/03/2026 onde ficou constatado erro de instalação através dos vídeos enviados no atendimento. A garantia não cobre má instalação do seu produto.

Ficamos a disposição pelos canais de atendimento para que possamos sanar quaisquer eventuais dúvidas existentes.

Caso ainda desejar atendimento, favor solicitar através do número 048 991799539

Seguimos a disposição