Certificado "expirado"

Araruama - RJ
27/05/2026 às 20:58
Concluí o curso Técnicas de Invasão da plataforma do Bruno Fraga há alguns anos. Na época, o acesso era divulgado como vitalício e eu cheguei a emitir meu certificado normalmente, inclusive havia link de validação/integração com LinkedIn.
Após a migração da plataforma, perdi acesso ao certificado e ao link de validação. Entrei em contato por e-mail e Instagram buscando apenas uma segunda via ou alguma validação da conclusão do curso.
A resposta recebida foi que atualmente não conseguem mais reemitir certificados após determinado período, citando regras atuais de turmas de 12 meses.
Porém, essa política aparentemente é posterior à época em que adquiri e concluí o curso. O certificado já existia e foi emitido anteriormente, então acredito ser razoável existir algum meio de recuperação, revalidação ou segunda via para alunos antigos.
Não estou solicitando novo acesso gratuito nem benefício extra, apenas uma forma de comprovar uma formação que efetivamente concluí dentro da plataforma.
Tentei resolver diretamente com a equipe antes de recorrer ao Reclame Aqui, mas até o momento não obtive solução.