MATERIAL SUJO AMASSADO PAPEL ERRADO E ADESIVOS SEM CORTE

Piraquara - PR
24/03/2016 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesDecepcionada. Precisei imprimir algumas coisas hoje, antes de ir passei em uma loja de papéis especiais escolhi com todo carinho, paguei mais caro por eles. Quando eu cheguei para pegar as minhas impressões estavam metade no papel que eu levei e metade em outro papel, longe do meu. Quando eu questionei os funcionários, eles me comunicaram que o meu papel, que tinha gramatura correta, enroscou na máquina e eles perdem, sem me comunicar escolheram outro papel para continuar a minha impressão. Várias impressões vieram borradas e amassadas ??
Como se não bastasse isso que aconteceu, eu solicitei alguns adesivos, paguei pelo corte deles e quando cheguei em casa percebi que eles não tinham realizado o corte, tendo que cortar um a um, sendo que eu havia pago por isso.
Pois bem, tinha varias impressões para fazer ainda, mas jamais voltarei aqui. As pessoas não dão nem um pouco de importância e valor pelas coisas que você solicita. Desrespeito total.
24/10/2019 às 18:05
Nunca me responderam