Londrina - PR

05/12/2015 às 20:19

Estive na empresa e solicitei a impressão de 10 cartões, estilo cartão de visita. Como os cartões são impressos lado a lado, em uma folha A4, optei por pagar R$3,00 a mais para recebe-los cortados.

Quando retirei o material e cheguei até minha casa visualizei a má qualidade do corte. Foram impressas as marcas onde deveria ser cortado mas o corte estava fora da marcação. Um produto simplesmente nada profissional.

Retornei à loja e fui atendido pelo gerente que disse ser normal, pois o corte é feito com estilete. NORMAL?? Não me interessa como é feito o corte, eu apenas quero um produto de qualidade. E se é que isso é normal eu deveria ter sido avisado quando solicitei a confecção do material ou talvez não ter sido cobrado por isto.

Fiquei extremamente insatisfeito com o produto, tanto é que refiz em outra empresa, e tampouco com a atitude do gerente que não se mostrou apto à resolução de um problema com consumidor e sequer chegou a questionar se eu desejava reaver meu dinheiro.

Se isto faz alguma diferença para a empresa, já que não se importa com o bom atendimento do cliente, aproveito para informar que não mais serei cliente da mesma.

14/12/2015 às 09:38

A Tecnicópias tentou contato com o cliente mas o mesmo não retornou. Abaixo o e-mail que enviamos:

Fábio,

vimos sua reclamação no site da Reclame Aqui e no dia que veio a loja eu insisti com você para cortar novamente para resolver o problema do cartão, você disse que não precisava, mesmo assim eu insisti. Em nenhum momento solicitou o reembolso. A Tecnicópias nunca se negou em devolver o dinheiro ou refazer o material de nenhum cliente. O corte para 1 folha de A4 é feita no estilete mesmo, isso é comum por se tratar de uma folha apenas. A variação do material foi em torno de 1 mm o que esta dentro das limitações da máquina. Lamentamos que tenha ficado ofendido e estou respondendo para resolver a questão, como você gostaria de resolver? Se for em relação ao valor pago, nós deixamos este valor a disposição para ser retirado em nossa loja.

Tecnicópias Impressão Digital

15/12/2015 às 16:06

Recebi o email mas preferi esperar a resposta por aqui.

É verdade que você se prontificou a refazer o corte mas eu precisei do material antes e naquele momento já não era mais necessário. Eu estava contando com o material no dia anterior e não pude usar.

Não interessa como você corta, se é com estilete ou seja lá como for, me interessa que paguei por um material e recebi outro. Não interessa quantos milimetros fora, interessa que não ficou um material profissional. Se fosse para cortar daquela maneira eu mesmo cortaria.
Se é comum ficar daquela forma eu deveria ter sido avisado antecipadamente. Poderia ser 1cm desde que eu fosse avisa antes.

No dia que estive aí reclamando achei sua posição de indiferença e você não ofereceu a devolução do dinheiro, mas também não tenho interesse algum em voltar à empresa, por isso dispenso a oferta.

Só estou marcando como resolvido porque não tem o que fazer mas enfatizo que não retornarei à empresa.