Não entregam e não dão previsão

19/06/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesContrato assinado em junho/*******, na presença da então funcionária Renata e do dono da loja Rubens. Atrasos, atrasos, atrasos. Nenhum projeto executivo entregue dentro do tempo previsto em contrato. Projeto *******% pago de todos os ambientes da casa (3 suítes, sala, escritório, cozinha, lavanderia). Até o momento entregues somente os quartos (banheiros não foram entregues). Há 2 semanas gerente da loja nos visitou, pedindo paciência e compreensão uma vez que nosso projeto deu prejuízo para a loja (!!) e que a sala e o escritório, parte mais nobre a ser entregue em folha de madeira, teria que ser adiada, sem previsão, por conta desse prejuízo. No meio desses atrasos já culparam a ex-funcionária da loja, já culparam a arquiteta, já disseram que não tinham nenhuma reclamação no reclame aqui (!!). Nessa conversa há 2 semanas ficou combinado de iniciar a montagem da cozinha, lavanderia e banheiros o mais rápido possível, e que seria entregue um cronograma em 2-3 dias. Obviamente nada disso foi feito e desde então somente respostas evasivas. Te mando logo. Há dois dias hoje mesmo o Rubens vai te ligar. Nessa conversa de duas semanas atrás nós estávamos tentando ajudar ao máximo e até topamos fazer concessões no nosso projeto JÁ PAGO para ajudar a loja, acreditando que seríamos respeitados como clientes e que seria mesmo enviado um cronograma e que as coisas passariam a andar. Porém nada disso aconteceu e está cada vez pior a comunicação com a empresa. Decidi, então, comentar em um post da loja na rede social que não entregaram o prometido. Hoje sou surpreendida pela conta da Tecniforma ter desaparecido do Instagram usuário não encontrado. O que eu quero? Não vou nem querer o impossível, de cumprirem um contrato que não foi cumprido em momento algum. Quero um cronograma e quero prioridade para meu projeto que está *******% pago. Quero respostas a cada contato, e não um eu já te ligo, ou te mando amanhã. Quero meus móveis exatamente conforme contratados. Sinceramente, não me parece muito.