Bauru - SP

10/08/2017 às 16:33

Minha impressora EPSON L1300 estava com problema de impressão chega até puxar o papel mais corta a impressão no meio e enviei na autorizada de Bauru (TECNIL) em 29/06/*******. Minha impressora ainda estava na garantia mais como estava com o dispenser perdi a garantia pois me disseram que não pode ser utilizado. Me disseram que este problema era tinta no cabeçote e me adiantou que com uma simples limpeza com solvente na cabeça de impressão resolveria, pois em quase *******% dos casos resolve. Minha impressora não tinha a quantidade de folha impressa que me disseram para a bandeja estar cheia de tinta, com está limpeza gastei R$ *******,00.
Se não tivesse ido atrás eles não retornam e nem sabiam me dizer se a minha impressora estava pronta.
Não dá pra acreditar que a Epson autoriza alguém representar uma marca tão conceituada no mercado com um estabelecimento destes.
Não fazem nem dois meses que retirei a impressora da autorizada e também não fiz nem a impressão de 50 páginas e já está dando defeito novamente.
Gostaria de uma posição, pois paguei muito caro nesta impressora para estar dando esse problema.