Assinatura do contrato e cobrança de juros

23/01/2017 às 10:50
Ver todas Reclamaçõescomprei um imóvel em Dezembro e não fazem nem 1 mês e a Tecnisa me cobrou quase R$ 4.*******,00 a mais do valor combinado, já paguei a entrada R$ *******.*******,00 na verdade já paguei R$ *******.*******,00 o imóvel custou R$ *******.******* já assinei co contrato do meu financiamento R$ *******.*******,00 no dia 12/01 e até agora a TECNISA não assinou esse contrato para dar entrada no cartório e finalizar com a TECNISA, Já passou de 10 dias e nada a Tecnisa assinar o contrato, eles só estão demorando porque provavelmente acham que vão cobrar mais dinheiro de mim cliente, mais de 10 dias para assinar um contrato? por favor, fiz tudo com a empresa que auxiliam a Tecnisa a Intermediação e na verdade vocês demoram para dar andamento, assinei o contrato lá na Faria Lima no dia 01/12/******* e recebi o e-mail da Tecnisa que aceitou o meu contrato só em 21/12 e mesmo assim me cobraram o valor maior do combinado de R$ 4.*******,55 e até agora nada de assinar o contrato do financiamento do Itaú e assim dar entrada no cartório, afinal vai assinar esse contrato quando? vamos ser justos TECNISA, qual o problema para demorar tanto para assinar esse contrato?
Com essa postura TECNISA nunca mais.
Obrigada