COMPREI, VEIO ERRADO, DEVOLVI O PRODUTO E ESTÃO ENROLANDO PARA REEMBOLSAR

Osasco - SP

13/04/2022 às 11:02

COMPREI, VEIO ERRADO, DEVOLVI O PRODUTO E ESTÃO ENROLANDO PARA REEMBOLSAR,

No dia 25/03/*******, eu liguei na empresa, falei com Lucas *************, mandei a foto da fonte que veio, que não era a que eu queria, ele solicitou ao SAC o codigo de postagem reversa, para devolver o produto, e mediante disso o estorno. Fiz a devolução no dia 29/03/*******, o objeto devolvido chegou ao destinatario dia 01/04/*******, e ate hoje não recebi nenhum valor, não me dao nenhuma resposta, falo com o Lucas, e ele so responde 24horas depois, ou apenas visualiza a mensagem e não responde, e hoje (13/04/*******), sem nenhum valor do estorno recebido.

20/04/2022 às 10:44

Olá, nós já estamos ha dias pedindo o estorno ao PAGHIPER, normaolmente eles costumam ser rápidos mas não sabemos o que houve que esta demorando tanto, já entramos em contato com eles diversas vezes, agora estão pedindo o cpf do cliente, estamos tendo resolver o problema o mais breve possivel, não temos a intenção de prejudicar ninguém e muito menos ficar com o que não é nosso, vamos devolver o valor, porém o procedimento é devolver pela operadora que o cliente comprou, sentimos muito pelo transtorno, segue imagens, obrigado.

26/08/2022 às 15:19

ta