Péssimo pós venda.

São José do Rio Preto - SP
01/07/2022 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesProduto adquirido pelo site de vendas, não funciona e os vendedores se negam a resolver o problema é o responsável não aparece.
Nota fiscal emitida como cotação. Endereço fiscal não comercial.
14/07/2022 às 19:16
Olá, em primeiro lugar sentimos muito que as coisas não tenham ocorrido como o esperado.
Em segundo lugar, a compra foi feita pelo senhor Jair, mas quem entrou em contato conosco para reclamar foi o senhor.
Explicamos para o senhor Jair que foi quem efetou a compra, que como qualquer outra empresa, precisavamos que enviasse os produto de volta para nós, para que fizéssemos os devidos teste nos produtos, para saber se o produto estava com defeito de fábrica ou parou de funcionar por mau uso, e que todos os nossos produtos são testados antes de ser enviados, justamente para confeir se não há algum problema no produto.
O senhor comprou conosco no dia 28/06/******* para um evento que segundo o senhor aconteceria no dia 05/07/*******, e o produto foi enviado de São Paulo para o Rio de Janeiro, ou seja seria impossível fazer uma troca nesse meio tempo, e não poderiamos efetuar a troca para o senhor sem que primeiro o produto chegasse para nós para confeir o que realmente aconteceu ( assim como o senhor queria que fizéssemos).
Esse é o protocolo de troca padrão de qualquer empresa, explicamos isso ao senhor Jair e ele entendeu perfeitamente, assim como também entendeu, que seria impossivel as 3 controladoras que comprou conosco, não estar funcionando, se fosse o caso de 1 produto não funcionar, tudo bem, as vezes acontece por falta de cuidado no transporte, mas as 3 não funcionar de uma vez é impossível.
NUNCA nos negamos efetuar a troca do produto, mas como dissemos ao senhor Jair e ao senhor Deivid, precisávamos que nos enviasse os produto para análise, e então, efetuar a troca, se fosse o caso, mas o senhor não queria enviar os produtos, porque disse que precisava para o dia 05/07/******* e queria que efeuassemos a troca no mesmo dia, enviando via ônibus de viagem, enfim estamos dispostos a seguir com a troca, dês de que seja dentro do protocólo de trócas da empresa e que os produtos não tenham indícios de mau uso, obrigado e estamos a disposição.
13/06/2023 às 21:05
Fiz indicação da empresa para que meu cliente adquirisse o produto depois de eu mesmo ter negociado e explicado a importância que o produto teria para o evento. fiz chamada de video com os funcionários da empresa, testando os produtos 1 a 1, efetuando todos os testes que eles orientaram, no entanto mesmo assim eles se negaram ajudar com a solução do problema. Empresa não existe no endereço oficial atrelado ao CNPJ.

19/06/2023 às 11:15
Olá, nós prestamos todo suporte possível ao cliente, outra cloisa quem efetuou a compra conosco, não foi nem o senhor Ulisses que abriu essa reclamação, mas sim o senhor Jair, o que ele queria que fissessemos era impossível, o cliente queimou o produto, não sabia usar e ligou errado, entrou em contato conosco depois que já havia queimadoo produto, e não efetuamos troca por mau uso, isso foi a um ano atrás.
E quanto ao endereço da empresa que esta na NF, é o endereço antigo, a loja hoje se encontra Avenida Cásper Líbero ******* LOJA A
CEP 01033000 - São Paulo - São Paulo
(ao lado da estação da Luz, linha amarela)
Fique a vontade para no fazer uma visita, obg