danificaram as laterias superior e inferior do iphone

São Vicente - SP
22/11/2017 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa no dia 17/11/17 para efetuar a troca do display do meu Iphone 5s (Ordem de Serviço *******). Me disseram para retirar no dia seguinte das 11 às 13 hrs devido ao laboratório estar com muito serviço e a troca não poderia ser efetuada na hora. Ao retirar o aparelho no dia 18/11/17 só prestei atenção na tela e se o touch estava funcionando bem, objeto do conserto. Na parte da tarde, quando fui transferir o chip, que estava em outro aparelho, reparei que tanto a parte superior quanto a inferior das laterais apresentavam marcas de pequenos furos, sendo que próximo ao botão de ligar tem uma marca grande de arranhão, além das marcas ao redor do display, como se tivessem forçado a retirada da tela com instrumento inapropriado. Fiquei indignada, pois meu aparelho não foi entregue naquelas condições. Sempre esteve com capa de proteção desde o primeiro dia de uso. Não entendo o que possa ter acontecido. Tentei contato ontem e hoje, sem sucesso! Estou muitíssimo decepcionada com a empresa. Não recomendarei a ninguém pela falta de cuidado com o aparelho como todo. Quanto à tela trocada, por enquanto não há do que reclamar.
25/12/2025 às 11:19