NÃO RESOLVE E PIORA O PROBLEMA

Santos - SP
05/05/2016 às 14:54
Ver todas Reclamações(Tecno Apple - Santos) Levei o IPhone 4 da minha filha para tentar consertar a câmera frontal do celular. Após quase 15 dias, eles me devolveram o celular dizendo que não haviam conseguido resolver o problema, até ai, sem problemas, faz parte do jogo. Chegando em casa, minha filha reclamou que o touch não estava funcionando direito, problema esse que não estava acontecendo quando deixei o telefone para consertar a câmera. Voltei lá deixando o telefone e expliquei o que houve, uma semana depois, me disseram que estava tudo certo e que podia passar lá para pegar o telefone. Chegando lá, peguei o mesmo e testei na hora, quando descobri que o problema permanecia.. Nada havia sido consertado... Pedindo uma solução, o atendente me disse que não possuía automomía para aprovar esse conserto sem ônus para mim e que escreveria um relatório para o proprietário para ver o que poderia ser feito. Faz duas semanas que deixei o telefone lá... tentando ligar faz dois dias... sem contato... o atendimento telefônico deles é péssimo... Depois de três semanas, consegui contato telefônico e ainda não tinham um posicionamento a respeito... desisto... vou levar em outro lugar!!
05/05/2016 às 21:09
Boa noite Rafael, por favor me passe sua ordem de serviço que vou verificar o que está acontecendo pois não é uma coisa comum com nossos serviços.
Você pode ver que não há nenhuma outra reclamação como essa em nenhum outro lugar.
Se quiser pode enviar um email com seus dados para ******* que dou prosseguimento com seu atendimento.
Obrigado
Att.
TecnoApple
13/05/2016 às 19:52
apesar da resposta rápida com relação ao problema, passados quase 10 dias, continuo sem a resolução do problema!
01/07/2021 às 10:51
descaso total