Santos - SP

22/10/2015 às 17:35

ID: 15119646

Há mais ou menos 3 meses atrás levei o meu celular iphone 4s para trocar a tela que estava na garantia (pois havia trocado no mesmo local antes) para arrumar novamente, pois apareceram manchas na tela do meu celular sem eu ter deixado cair. Já me sinto desrespeitada que todas as vezes que fui lá arrumar algo sempre colocam a culpa no cliente de que ele deixou cair, a culpa nunca pode ser deles, depois de muita insistência e conversar com o dono do local, trocaram a minha tela na garantia. Deixei meu celular pela manhã e fui buscar a tarde, quando me entregaram o celular ele estava com uma mancha, na mesma hora reclamei e pediram para aguardar 15 minutos que iriam arrumar, ou seja, demora apenas isso para trocar uma tela? Enfim, entregaram o meu celular que parecia estar em perfeito estado. Fim de semana passado quando fui pegar meu celular do móvel da minha casa a tela estava completamente branca e pra fora, sem eu ter deixado cair no chão, estranhei, pensei que alguém havia deixado cair sem eu ver, mas por não ter tempo de ir até lá trocar levei até outro lugar perto do meu trabalho. Ao chegar lá o técnico me mostra no momento que entreguei o celular que estava faltando dois parafusos que são necessários para o encaixe da tela do iphone, fiquei indignada, uma empresa que eu SEMPRE frequentei, tudo que eu precisava levava meu celular lá para arrumar e de confiança presta um serviço dessa qualidade? Portanto, aqueles 15 minutos que me pediram para aguardar com certeza fizeram o serviço as pressas e esqueceram de colocar de volta os parafusos, tive que gastar mais dinheiro para trocar novamente minha tela! Infelizmente por quererem fazer as coisas de maneira rápida perderam uma cliente.

14/02/2023 às 11:29

Não tive tratativa