07/10/2023 às 01:20

A empresa deixou de entregar a mercadoria, dois combos de calças masculinas, após passados mais de 70 dias. Segundo a política da empresa, findado o prazo acima o valor pago seria devolvido, caso não recebesse o produto.
O código de rastreio informado está vencido e mostra que a mercadoria está na alfândega, aguardando o pagamento de tributos, desde 04 de agosto de *******, ou seja, há mais de 90 dias.
Ninguém responde aos e-mais ou whatsapp.
Trata-se de empresa inidônea.

07/10/2023 às 17:18

Olá, boa tarde, tudo bem?
Sou responsável pelo suporte aqui da Tecno Baze. Desde já, peço desculpas pelo transtorno e me encontro à disposição para resolver sua situação da melhor forma!
Nosso rastreio é internacional, por isso não é rastreado no site dos correios, caso já tenha o código de rastreio segue o link do site para rastrear https://*******, ou se tiver dificuldade, me manda o código de rastreio aqui, que será um prazer rastrear e te enviar.
Peço que, por gentileza, nos contate através do seguinte email:******* para darmos continuidade ao atendimento.

Atenciosamente, Tecno Baze!

10/10/2023 às 02:17

Como relatado, a compra foi realizada em 15 de julho de *******, há quase 90 dias. O código de rastreamento indica que a mercadoria está na alfândega, aguardando o pagamento de impostos pela empresa desde 04 de agosto. Além disso, o código de rastreamento está expirado há semanas.
A empresa Tecno Baze envia a mesma resposta padrão para todas as reclamações. Descumpriu todos os prazos previstos na política de venda e não informa nada de útil. Parece que um robô responde todos com a mesma resposta. Se enviarmos 10 reclamações diferentes, virá o mesmo texto padrão.

10/10/2023 às 02:23

A empresa não entrega mercadoria. Meu pedido foi feito em 15 de julho e o código de rastreamento consta que o ******* ao Brasil em 04 de agosto e está retido na receita federal de Curitiba, por falta de pagamento de impostos. A Tecno Baze manda o mesmo e-mail com o mesmo texto para todos os tipos de reclamações. Não devolve o pagamento e não entrega a o que vende. De tanto tempo retida a na alfândega o código de rastreamento fornecido está expirado.