Mercadoria não recebida - TECNO BASE

Itamarandiba - MG

05/10/2023 às 15:10

No dia 16/06 fiz o pedido #46092795 que foi postado e seu código de rastreio é
SY*******, o mesmo ficou parado em Curitiba aguardando pagamento do despacho, foi feito pagamento, e o código de rastreio dos correios é *******, o qual esta constando que foi entregue em São Paulo, porém, eu moro no interior de Minas Gerais e nem conheço São Paulo, gostaria de ter uma explicação por parte da empresa referente.

05/10/2023 às 19:50

Olá, boa tarde, tudo bem?
Sou responsável pelo suporte aqui da Tecno Baze. Desde já, peço desculpas pelo transtorno e me encontro à disposição para resolver sua situação da melhor forma!
Nosso rastreio é internacional, por isso não é rastreado no site dos correios, caso já tenha o código de rastreio segue o link do site para rastrear https://*******, ou se tiver dificuldade, me manda o código de rastreio aqui, que será um prazer rastrear e te enviar.
Peço que, por gentileza, nos contate através do seguinte email:******* para darmos continuidade ao atendimento.

Atenciosamente, Tecno Baze!

05/10/2023 às 19:51

Olá, boa tarde, tudo bem?

Atenciosamente, Tecno Baze!

10/10/2023 às 09:03

o numero do rastreamento é SY*******. E conforme consta no mesmo, o objeto foi entregue em São Paulo, eu não conhece São Paulo, moro no interior de Minas Gerais, nem a capital do meu estado eu conheço, como que vou conhecer São Paulo, aguardo uma explicação referente minha compra.

*******09-04 14:27
Objeto entregue ao destinatário
de Unidade de Distribuição, SAO PAULO - SP
*******09-04 10:34
Brazil correios
Objeto saiu para entrega ao destinatário
de Unidade de Distribuição, SAO PAULO - SP
*******09-04 06:27