Vitória da Conquista - BA

04/10/2023 às 11:04

Comprei 2 sapatenis com a empresa no início do mês de julho/23, porém até hoje eu não recebi. Uma pessoa me disse, via WhatsApp que seriam 20 a 25 dias úteis, porem já se passaram mais de 30 e os sapatos não chegaram. Já mandei mensagem perguntando se a empresa não irá resolver e nenhuma devolutiva. Hoje fiz rastreamento e vi que está retida em Curitiba esperando pagamento de taxa. No momento da compra a empresa não falou nada de alfandega, logo ela que arque com as despesas alfandegarias. SOLICITO PROVIDÊNCIAS e a entrega dos sapatos.

04/10/2023 às 19:18

Olá, boa tarde, tudo bem?
Sou responsável pelo suporte aqui da Tecno Baze. Desde já, peço desculpas pelo transtorno e me encontro à disposição para resolver sua situação da melhor forma!
Nosso rastreio é internacional, por isso não é rastreado no site dos correios, caso já tenha o código de rastreio segue o link do site para rastrear https://*******, ou se tiver dificuldade, me manda o código de rastreio aqui, que será um prazer rastrear e te enviar.
Peço que, por gentileza, nos contate através do seguinte email:******* para darmos continuidade ao atendimento.

Atenciosamente, Tecno Baze!

05/10/2023 às 15:36

Enviei e-mail, conforme solicitado acima, porém não obtive resposta.

Localizador: SY*******.

Espero que resolvam logo, pois comprei desde julho e até o momento não recebi a mercadoria.

Se não podem cumprir com o que anunciam e vendem, logo não vendam.

16/10/2023 às 11:26

Pediram o número do localizador e enviar por e-mail, mas nunca me deram devolutiva pelo e-mail, nem por aqui. Mais uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] no país. Vou entrar com ação contra a tecno baze para ver se tenho meu dinheiro de volta, já que o produto não irão enviar. Inúmeros clientes reclamam da mesma situação. VERGONHOSO.