Atraso na entrega e ausência de suporte da Tecnoboys

Curitiba - PR

23/07/2026 às 18:39

Título: Atraso na entrega, falta de atendimento e descaso com o cliente

Realizei a compra de uma capa para a chave do meu veículo no início de julho. No momento da compra, a empresa Tecnoboys informou que a entrega seria realizada até o dia 14/07.

Entretanto, até a presente data, o produto não foi entregue. O mais grave é que a empresa simplesmente não responde às mensagens enviadas, não fornece qualquer satisfação sobre o atraso e também não realiza o estorno do valor pago.

A sensação é de total desrespeito com o consumidor. A empresa promete prazos que não cumpre e, depois da venda, deixa o cliente sem qualquer suporte.

Espero que a Tecnoboys tome uma providência imediata: entregue o produto ou faça a devolução integral do meu dinheiro, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Enquanto isso não acontecer, deixo aqui meu alerta para que outros consumidores tenham cuidado antes de realizar compras com essa empresa, pois minha experiência foi extremamente negativa.

24/07/2026 às 16:48

Prezado Cliente

infelizmente tivemos um problema com nosso setor de envio, mas ja estamos trabalhando para resolver esse problema o mais rápido possivel, segue o código de rastreio da sua encomenda *****

Atenciosamente
Equipe Tecnoboys

24/07/2026 às 17:25

Esse código não funciona para nada

24/07/2026 às 19:04

Esta reposta que nos dão é padrão para todas as reclamações

10/08/2026 às 19:53

Zero, zero,zero.sem paciência para qualquer comentário