Compra de uma capa para chaveiro Honda Fit

Praia Grande - SP
29/07/2026 às 19:35
Título da reclamação:
***** sem código de rastreio e falta de suporte da loja Tecnoboys
Texto da reclamação:
Realizei a compra de uma capa/suporte de chaveiro para Honda Fit no valor de R$ 129,99 na loja Tecnoboys (*****), com pagamento devidamente confirmado via plataforma Nuvemshop.
Ocorre que tentei contato com o suporte da loja para obter o código de rastreamento e informações sobre o envio, porém não obtive nenhum retorno do atendimento.
Diante da total falta de resposta nos canais de comunicação e do descumprimento no fornecimento dos dados de envio do produto, solicito por meio deste canal o cancelamento imediato do pedido e o estorno/reembolso integral do valor pago (R$ 129,99).
Aguardo a resolução urgente da situação.
30/07/2026 às 16:26
Prezado Cliente
Infelizmente tivemos um problema com nosso setor de envio, estamos trabalhando para resolver isso o mais rápido possivel
Atenciosamente
Equipe Soideia
30/07/2026 às 16:43
Agradeço a resposta, porém ela não esclarece a situação do meu pedido. Solicito, por gentileza, uma resposta objetiva: meu pedido já foi enviado? Em caso positivo, informem o código de rastreamento. Caso ainda não tenha sido enviado, informem a data exata prevista para a postagem. Se não for possível realizar o envio em prazo razoável, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago no cartão de crédito. Caso eu continue sem uma solução objetiva, infelizmente terei que solicitar a contestação da compra junto ao banco emissor do meu cartão de crédito para resguardar os meus direitos como consumidor. Aguardo um retorno com a solução do meu caso. Obrigado.
03/08/2026 às 20:42
A empresa informou que o pedido foi enviado, o que é uma boa notícia. No entanto, ao acessar o link de rastreamento informado, ele não funciona. Também solicitei pelo WhatsApp o código de rastreamento válido ou um link funcional para acompanhar a entrega. Fico no aguardo para confirmar o envio e acompanhar a entrega do pedido.
03/08/2026 às 20:43
Boa noite! Recebi a atualização de que o pedido foi enviado. Porém, ao clicar em 'Ver rastreamento detalhado', o link não funciona. Poderiam me enviar, por gentileza, o código de rastreamento válido ou um link que funcione para acompanhar a entrega? Obrigado.
03/08/2026 às 21:40
"O código ***** é inválido e não funciona nos Correios/Linketrack. O link de vocês é bloqueado por vírus. Por favor, me enviem o código de rastreio oficial dos Correios (ex: *****) ou o comprovante real do envio. Caso contrário, quero o cancelamento e reembolso."
16/08/2026 às 10:07
Produto excelente, porém a experiência de compra precisa melhorar
Recebi o produto e fiquei surpreendido positivamente com a qualidade. O material é muito bonito, bem acabado e passa uma ótima impressão de resistência e durabilidade. O produto é simplesmente lindo e, nesse aspecto, fiquei muito satisfeito. Adorei e considero o produto de ótima qualidade.
Porém, infelizmente, minha experiência com a empresa durante o processo de compra e entrega foi bastante negativa. No momento da compra, o prazo informado era de 7 dias, porém a mercadoria levou praticamente um mês para chegar. Durante esse período, houve momentos em que cheguei a pensar que talvez nem recebesse mais o produto e que pudesse ter ocorrido algum problema sério com a compra.
Outro ponto que me deixou bastante preocupado foi o sistema de rastreamento inicialmente disponibilizado. O código apresentava dificuldades para funcionar corretamente e o acesso ao sistema chegou a gerar preocupação em relação à segurança, pois havia alertas de risco ao acessar determinados links. Isso tornou o acompanhamento da encomenda ainda mais inseguro e desgastante.
Minha crítica, portanto, não é ao produto, que considero excelente, mas à gestão do processo de venda, comunicação e entrega.
Faço esta avaliação de maneira construtiva e espero sinceramente que a empresa receba esse comentário como uma oportunidade de melhorar. Não quero que a empresa perca clientes ou deixe de crescer. Pelo contrário: gostaria de voltar a comprar com vocês no futuro.
Espero que, daqui a algum tempo, ao procurar novamente pela empresa, eu encontre muitos clientes relatando experiências positivas, elogiando o atendimento, a organização, a comunicação e a agilidade nas entregas. Se isso acontecer, será um sinal de que a empresa ouviu seus clientes e evoluiu.
O produto eu recomendo sem dúvida. A empresa, neste momento, precisa melhorar bastante seus processos. Mas deixo aqui minha crítica com a esperança de que ela sirva para ajudar a empresa a crescer e conquistar novamente a confiança dos clientes.
Produto excelente. Experiência de compra ruim. Espero sinceramente que essa parte também se torne excelente.
16/08/2026 às 10:13
Dou nota 2 porque o atendimento e o acompanhamento do pedido deixaram muito a desejar. O prazo foi muito longo, o rastreamento apresentou problemas e, em alguns momentos, gerou insegurança sobre a entrega. Apesar de o produto ter chegado e ser de ótima qualidade, o processo de atendimento e acompanhamento precisa melhorar bastante. Espero que a empresa use essa crítica para melhorar.