Problema com rastreamento de pedido e falta de retorno no atendimento ao cliente

Varginha - MG

22/05/2026 às 07:55

Fiz uma compra na Tecno Boys onde o produto deveria estar sendo entregue entre 15/05/2026 à 19/05/2026. Segundo o site estaria recebendo o codigo de rastreamento. O mesmo não funciona apresentando erro 404. Tentei contato pelo WhatsApp da empresa e não dão retorno.

22/05/2026 às 17:06

Prezado Cliente,

Verifiquei que seu pedido ja foi enviado, segue o código de rastreio para acompanhar a entrega da sua encomenda: *****

Atenciosamente
Equipe Tecnoboys

22/05/2026 às 17:32

Esse código da como inválido apontando erro 404. Outro detalhe é que a compra informado pela própria vendedora deveria ser entregue dentro do prazo informado na reclamação. Hoje dia 22/05/2026 ainda nao foi entregue.

25/05/2026 às 08:22

Gostaria que a empresa tomasse a mesma postura da venda na entrega. Enviar código de rastreamento que não são compatíveis com os dos correios, transporte indicado pelo vendedor, já mostra a má fé. Assim sendo gostaria realmente de receber o produto comprado ou que o dinheiro me fosse devolvido.

29/05/2026 às 07:46

Senhores (as),

Efetuei a reclamação onde a resposta que me foi passada é que o produto já tinha sido enviado, onde me enviaram o código do rastreamento.

Até o presente momento não recebi o produto, onde o prazo de entrega era de 15/05/2026 a 19/05/2026. Outro detalhe é que o código do rastreamento é inválido, sendo que a entrega seria pelos correios, fugindo dos padrões do código de rastreio dos correios.

Portanto vejo má fé do vendedor, onde essa é a minha quarta reclamação, onde já solicitei a entrega do produto ou a devolução do pagamento.

Fico indignado com a falta de punição para empresas como a Tecno Boys.

29/05/2026 às 07:46

Senhores (as),

Fico indignado com a falta de punição para empresas como a Tecno Boys.