[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

17/08/2024 às 12:38

ID: 195422369

Comprei um aparelho Iphone lacrado com eles, foi mandado R$6.*******,00 via cartão de crédito, após alguns instantes pediram outro pagamento referente a transportadora que não haviam mencionado em nenhum outro momento, fiz um pagamento e eles disseram que não poderia ser feito daquela forma, fiz outro da forma como pediram e ficaram inventando mil desculpas para que eu fizesse outros pagamentos, decidi então ir até o local para retirar o telefone, porém não quiseram me passar o endereço deles, que disseram que era em Marília-SP. Tanto o rogério quanto o eduardo são extremamente mal educados e ofensivos, mais de 3 vezes fizeram insultos e xingamentos para mim e minha mãe. Foi aberto um boletim de ocorrência sobre o caso e informei a eles, como de costume eles já foram ofensivos novamente e mal educados. Se alguém tiver o endereço, peço a gentileza de me informar para que eu possa ir lá pessoalmente tirar satisfações, pois falar por telefone é muito fácil, me xingar cara a cara é difícil. E quanto ao pagamento, não foi nem se quer um centavo estornado, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]! A empresa conta com cerca de 35 mil seguidores no instagram e se diz uma empresa séria e respeitada por vários artistas, porém são completamente relaxados e nada profissionais. Um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões! O Número desses [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] é*******
O instagram é: tecno_center_oficial