EMPRESA NÃO CONFIÁVEL PREJUÍZO QUEM PAGA

São Manuel - SP
29/10/2018 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesTECNO CENTER RUA MONTEIRO LOBATO *******- AGENOR DE CAMPOS - MONGAGUÁ -******* - SR. JOSE
Minha TV SAMSUNG LN40B450C4MXZD parou de funcionar levei nessa Eletrônica e pedi o orçamento depois de mais de 30 dias e depois de ter feito varias ligações , disseram que ficaria R$ *******,00, achei muito caro e resolvi não aprovar o orçamento e levei a mesma para SP, em SP o técnico disse que era só o fio de energia rompido porem estava faltando uma placa na TV, voltei para Agenor de Campos Mongaguá e falei para o dono da Eletrônica que tava faltando essa placa e ele disse que iria procurar passando mais de 30 dias me ligou dizendo que tinha achado a placa, fui busquei e fui de novo p SP e entreguei para o Técnico porem ele disse que não era a placa correta, voltei novamente p o litoral e reclamei e ele me deu outra placa porem agora nenhuma eletrônica quer arrumar a TV porque veio de outra assistência e não dão garantia fui tentar resolver amigavelmente e o dono da Eletrônica mandou eu procurar meus direitos estou com a tv parada e duas placas e nem sei o que eles mexeram na tv