Carapicuíba - SP

07/04/2015 às 15:21

No dia 19/05/*******, foi contratado o serviço desta empresa para a instalação e configuração de 8 câmeras para monitoramento e uma central de alarme, no valor de R$ 4.*******,00 (quatro mil reais).

O profissional Murilo, responsável pela instalação a iniciou a instalação porém não a finalizou desde então. O pagamento foi totalmente efetuado após três meses contados a partir da contratação, porém o serviço não foi finalizado até hoje.

De um total de 8 câmeras somente 4 funcionam, o monitoramento não está sendo realizado, pois o equipamento só mostra em tempo real, não dá para observar ações passadas pelas câmeras instaladas.

Estou esperando uma visita técnica para sanar meus problemas há quase um ano. No ultimo contato com o responsável Murilo, o mesmo disse que viria até o meu estabelecimento no dia 24/03/******* no período da tarde, porém o mesmo não compareceu. Em um próximo contato, Murilo disse que viria em três dias, e novamente não compareceu.

Depois disso, ele não atende mais as minhas chamadas, por isso preciso de ajuda para solucionar o meu problema.

Att,

Edna Maria