Não resolveu o problema e causou problema maior

26/12/2023 às 21:38

Passei por uma reforma recentemente onde foi construído um novo banheiro. Ao realizar a instalação do chuveiro e torneira percebi que não havia vazão de água. Entrei em contato com a desentupidora Yoko Yama (razão social Tecno Rooter CNPJ: 43.*******.*******/*******08) e agendei uma visita para o dia 23/12/*******.
Após verificar a caixa dágua, recebemos o diagnóstico dos técnicos que se tratava de entupimento do cano por resto de obra, na mesma visita, foi apresentado o valor de R$ *******,00 o metro e por se tratar de um ambiente pequeno com pouca metragem de encanamento aprovamos a execução do serviço.
Após a finalização, fomos surpreendidos com o valor à pagar de R$ 4.*******,00. Questionei o motivo do serviço chegar neste valor e recebi a informação que foi introduzido apenas 2 metros no encanamento e utilizado 14 metros de CO2 do cilindro ocasionando um valor adicional. No entanto momento algum fui informada que haveria cobrança adicional do cilindro, bem como não houve transparência por parte dos técnicos da quantidade de material utilizado para chegar nesse valor absurdo. Uma vez que o orçamento foi realizado de forma verbal e não fomos questionados se aceitaríamos seguir com a execução do serviço com a utilização de um equipamento de cobrança adicional.
Após muito conversar e cogitar a hipótese de seguirmos a negociação na delegacia, devido a cobrança abusiva e ocultação de informação antes da aprovação do serviço, os técnicos chegaram no valor de R$ 1.*******,00 e para encerrar a conversa, optamos em realizar o pagamento no cartão de crédito.
No dia seguinte mais uma vez fomos surpreendidos com vazamentos no local onde o serviço foi executado e para piorar a situação, o problema não foi resolvido. Além de permanecermos sem água no chuveiro e torneira, o banheiro passou a ter vazamento. Tão logo constatamos tal problema, contatamos a empresa que direcionou os mesmos técnicos para avaliar o problema.
Os técnicos por sua vez não assumiram o dano causado e após análise apresentaram o diagnóstico que havia entrada de ar no registro geral gerando vazamento problema não existente antes da execução do serviço.
Para solução, foi oferecido o serviço de pedreiro e encanador sendo executado pelos próprios técnicos com uma cobrança com a justificativa que se tratava de um novo serviço.
Não concordamos com a solução apresentada visto que deveríamos arcar com os custos de um problema não existente antes da execução do serviço.
Não aprovamos o serviço e solicitamos o estorno do valor pago, no entanto houve recusa.
Diante da dificuldade de chegarmos em comum acordo, optei em acionar o *******, no entanto, os técnicos se evadiram do local.
Não havendo outra opção, entramos em contato com a empresa Yoko Yama que por sua vez e não atendeu ao nosso pedido de cancelamento da despesa e ofereceu o reparo através de seus técnicos.
Diante de todos esses fatos, não aceitamos o reparo dos técnicos da empresa, pois perdemos a confiança além de não ter a garantia que o serviço seria executado por um profissional da área o que poderá gerar mais problemas.
Neste sentido solicitamos a empresa o estorno da despesa realizada no cartão bem como o pagamento do reparo à ser realizado por empresa da nossa escolha e confiança.