COBRANÇA EM DUPLICIDADE E ENVIO DE APENAS 1 PRODUTO

Salvador - BA
19/01/2022 às 01:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site das Lojas Americanas (dia: 10/12 - produto: Windows 10 Pro 32/64 bites cartão Licença Fpp) e, minutos depois, tive que fazer o cancelamento, devido à não possibilidade de fazer a alteração do endereço de entrega. Por isso, para solicitar a entrega em outro endereço, tive que cancelar o primeiro pedido e refazer a compra. Recebi a sinalização das Lojas Americanas, por WhatsApp, de todo processo feito: compra - cancelamento-recompra.
Hoje, dia 15/12, recebo a sinalização das Lojas Americanas, via whatsapp, da disponibilização de duas notas fiscais do mesmo produto, sendo que solicitei o cancelamento da primeira compra e, consequentemente, estorno do cartão.
Dados:
Site: lojas Americanas
Fornecedor/Terceirizado: TecnoShop - Web Continental
Cancelamento do pedido (final do número do pedido:*******)
Pedido Ativo para recebimento (final do número do pedido:*******)
CONTATOS COM LOJAS AMERICANAS E SEU TERCEIRIZADO:
15/12/21: WhatsApp - sem sucesso; site - sem sucesso; 16/12/21- Ouvidoria- sem sucesso; Reclame Aqui: Lojas Americanas e sua terceirizada responderam e se comprometeram a resolver, mas, abandonaram o processo no caminho e me cobraram em duplicidade e, até o momento só foi entregue 1 produto em Salvador e outro que deveria ser entregue em Petrolina ainda não recebi; sendo que no site das Lojas Americanas consta a entrega de ambos.
Desde o dia 17/12 que a funcionária Beatriz Conceição de Farias, do Serviço de Atendimento das Lojas Americanas não me responde mais,sendo que afirmou em mensagem me sinalizar de dois em dois dias.Conforme e-mails em anexo, já sinalizei que estou com o produto que foi CANCELADO e, mesmo assim enviado para Salvador, em mãos e, solicitando o que devo fazer, mas, simplesmente não obtenho resposta nem da Beatriz e, muito menos da empresa terceirizada WebContinental/Tecnoshop- o processo foi abandonado por ambas às empresas.
Nessa situação desgastante e frustante fui prejudicada em vários aspectos: duplicidade da cobrança em cartão; promessas descabidas e desrespeito de ambas empresas; não consegui ainda utilizar o produto que seria utilizado para trabalho; envio dos produtos para Estados diferentes, sendo que o processo de cancelamento foi feito de imediato.
Por isso,seguem prints em anexo do processo, e aguardo uma solução urgente por gentileza.
Patricia Farias Mel