Descaso, falta de organização no agendamento, taxa de visita abusiva

21/11/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/11/23 (segunda-feira) as 14:23, liguei para a empresa Tecno Therm pois precisava de uma visita já que 2 condensadoras Daikin da minha casa queimaram e 4 evaporadoras pararam de funcionar. O atendente, que era um homem, me disse que não poderia agendar para antes dos feriados, mas disse que agendou para terça ou quarta (dias 21/11 e 22/11) e que na terça dia 21, uma pessoa iria entrar em contato comigo para confirmar o horário. Ele também disse que havia uma taxa de visita de R$*******,00 (que achei um valor bem abusivo), caso eu não fechasse o conserto com eles após o envio do orçamento, mas acabei aceitando a taxa. Hoje dia 21 as 12:53, resolvi ligar para confirmar o horário da visita e uma atendente me disse que não havia nada registrado e que só seria possível atender em cerca de 20 dias.
Quando falei pela primeira vez com eles no dia 13/11, eu imediatamente parei de procurar uma empresa para me atender pois achei que estava tudo certo com eles, mesmo a visita sendo para um pouco mais de uma semana para frente e tendo a taxa de R$*******,00. Agora já estou sem ar condicionado há mais de 9 dias e vou ter que procurar outra empresa pois a atendente disse que não poderia fazer nada.