Curso sem aulas

Palhoça - SC
04/04/2025 às 18:22
Tive o primeiro contato no dia ***** onde pediram para eu ir a CDL de Palhoça no dia seguinte para falarem sobre o curso. Falaram como iria ser: aula toda semana e também com aulas práticas no meio, que o curso só não era gratuito pelas aulas praticas para compras dos materiais. fizeram um contrato raso, mesmo sem eu ter pagado ainda. Resolvi fazer o curso e confirmei a compra dia ***** por WhatsApp via cartão de credito.
***** de dezembro onde foi confirmado que a primeira aula seria no sábado seguinte. Foi confirmado a aula no dia seguinte e apenas em cima da hora, dia ***** as *****, avisaram que não teria aula no dia seguinte e nem em dezembro, só teria inicio em janeiro.
***** paguei R$***** para ter uma apostila do curso, recebi ela no mês seguinte, cheia de erros de formatação impossibilitando a leitura.
dia ***** tivemos uma conversa sobre o que seria o curso, sem aula de fato. mudamos de local para outra locação. demais dias foram sequencias de dias sem aulas com avisos em cima da hora.
***** prometido aula e que iriam começar a repor as horas de aulas que estavam faltando em março. no dia seguinte tivemos a primeira aula. ***** teve a segunda aula.
***** sem aula e sem reposição, foi dado ponto facultativo de carnaval.
***** eu e mais 3 alunos fomos a aula e ficamos esperando mais de 3h sem nenhuma satisfação do curso quanto ao professor não ter comparecido. no dia foi combinado de ter reposição das 8h as 12h. deram uma desculpa sobre o ocorrido apenas na segunda-feira. com o excesso de problemas os alunos que iam reclamar no numero da empresa eram removidos do grupo, tendo um tratamento frio e evasivo.
***** confirmaram aula e cancelaram faltando horas para o dia.
em 3 meses tivemos 2 aulas e nenhuma aula pratica prometida, além de não tive possibilidade de cancelar pois optei por cartão de crédito.