Pedido não entregue pela Tecno Vida Farmácia de Nutrição

Fortaleza - CE
28/04/2025 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma garrafa térmica Pacco Hydra puretaste 950ml (quartzo rosa) no dia 26/03/25 junto à empresa Tecno Vida Farmácia de Nutrição, de forma online. Fiz o pagamento por meio de cartão de crédito.
O número do pedido é ***** e o código de rastreio é *****.
De acordo com informações do rastreio, o produto chegou a ser enviado pela empresa no dia 27/03/25, mas está parado numa transportadora desde o dia 28/03/25.
Esperei bastante que houvesse uma nova movimentação, mas infelizmente isso não ocorreu.
Dessa forma, resolvi entrar em contato com a empresa para solicitar providências.
Enviei e-mail nos dias 09 e 21/04/25, para o seguinte endereço: *****.
Não obtive resposta.
Então, no dia 22/04/25, tentei contato pelo whatsapp, número *****. Uma moça de nome Maísa prestou atendimento e disse que falaria com a área responsável e que essa área manteria contato comigo. Desde então, nada aconteceu, nem recebi contato, nem houve movimentação em relação ao produto. Depois dessa mensagem, ainda enviei outras, mas dessas outras vezes não recebi mais resposta alguma.
Hoje, 28/04/25, tentei ligar para a empresa no número informado no site deles, *****, que é o mesmo número do whatsapp. Liguei diversas vezes, de telefone fixo e celular, mas a ligação nem chegava a completar, ela encerrava antes de chamar.
Estou super chateada porque, além da demora na entrega do produto, a empresa simplesmente ignora todo e qualquer contato que se tenta fazer.
Em penúltima instância (a próxima será por via judicial), resolvi fazer essa reclamação para ver se sou atendida.
31/07/2025 às 16:53
Olá, Sra. Anastácia. Esperamos que esteja bem!
Entramos em contato e esclarecemos os fatos relacionados à sua solicitação. Verificamos que realmente houve um atraso na entrega por parte do parceiro terceirizado responsável pela logística na região Nordeste, mas a mercadoria foi devidamente entregue.
Estamos sempre em processo de aprimoramento contínuo, tanto com nossa equipe interna quanto com os parceiros externos, para garantir uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória para nossos clientes.
Convidamos você a continuar vivendo novas experiências saudáveis com a Tecnovida e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Equipe Tecnovida
31/07/2025 às 19:15
Apesar da demora na entrega do pedido, eles explicaram que o problema estava relacionado ao fornecedor. Além disso, entraram em contato de novo para saber se estava tudo bem.