IPHONE 11

Fortaleza - CE
04/07/2023 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesHá quase um ano comprei um iphone 11, lacrado, na Iplace (loja autorizada da apple), por achar que seria mais seguro. Carrego apenas uma vez ao dia, o carregamento é otimizado, todas as noites ele carrega, todas as notificações do celular são desligadas, não utilizo bluetooth, e quando estou no wifi o 4g fica desligado. A única localização que é utilizada é a do seguro e da Uber. Há mais ou menos um mês a bateria dele de 97% caiu para 96%, depois para 91%, semana passada caiu para 89% e de sábado para domingo caiu para 88%. Ou seja, em menos de 1 mês a bateria despencou quase 10%. Hoje consegui ir, no horário de almoço, em outra autorizada, próxima ao meu trabalho, que é a TECNOÁGIL. O rapaz pegou o número de série do celular, colocou no sistema dele e disse que o celular está normal, sem defeitos, e que é normal a bateria despencar assim.
Não é feita nenhuma análise de fato no aparelho, testes na bateria ou o que seja, apenas olha algo no sistema deles e diz que está tudo ok. E que a bateria está é boa para um ano de uso, porque tenho cuidado, senão ela estaria bem pior (segundo o colaborador da loja).
Agora se é normal uma bateria despencar assim em um mês, quer dizer que o telefone ele tem prazo de "validade" de um ano? Porque se permanecer como está, mês que vem a bateria não terá mais saúde.
Acredito que isso seja por conta de faltar poucos dias (14 dias) para a garantia vencer. Mas é importante observar que a garantia AINDA ESTÁ ATIVA.
Em atendimento, via WhatsApp, da Iplace, eles disseram que "essa diminuição de saúde pode ser atribuída a falha em bateria, sistema operacional ou até mesmo uso do aparelho". Notei que nas últimas atualizações de software a porcentagem da bateria caiu. Tenho certeza que mal uso não é. Tenho um amigo com iphone 11 e que comprou 1 mês antes de mim que a bateria ainda está em 97%. Outro que tem desde ******* que está com 75%. Outros dois que tiveram que trocar o telefone pois apresentou o mesmo problema. Enfim, menos de um ano com um aparelho tão caro e confiável, pra ter que trocar, NÃO é normal. A autorizada da IPLACE, orienta que eu vá atrás de resolver diretamente com a apple, daí pergunto: pra que serve a autorizada?
09/02/2024 às 14:19
descaso