Defeito recorrente da má fixação da ventoinha o que causou dano no compressor.

26/05/2025 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesEm julho de 2024 levei meu compressor odontológico da marca Wetzel na tecnoar relatando um defeito na ventoinha que se encontrava solta(volante está saindo do eixo). E nesta ocasião fiz uma revisão geral no compressor( orçamento n ***** - 22/07/2024) no valor de R$ 1.783,45.
No dia 22/05/2025 levei o compressor novamente na tecnoar apresentando o mesmo defeito ,a ventoinha solta. O senhor ***** entrou em contato pelo WhatsApp e relatou que o compressor tinha superaquecido e que o o anel do pistão e a placa de válvula sofreram deformação e que seria recomentado novo concerto( orçamento n ***** - 22/05/2025) no valor de R$ 904,50.
Devido a má fixação da ventoinha que foi um defeito recorrente que danificou meu compressor peço a Tecnoar que faça o concerto completo sem custos.
27/05/2025 às 08:42
Bom dia Sr. Sergio, tudo bem?
Sentimos muito que tenha tido problemas com o seu Equipamento, mas fique ciente que estamos aqui para ajudar a solucionar o problema.
Gostaria apenas de ressaltar alguns pontos:
1 - Todos os Serviços executados pela Tecnoar Compressores, seguem a Garantia Legal de 90 dias.
2 - Todo Equipamento, principalmente Compressor de Ar, é extremamente necessário realizar Manutenções Preventivas, assim como um Carro, porém, em menor período de tempo.
3 - Compressores Odontológicos, que não trabalham com Lubrificação, necessitam de Revisões Gerais com um período muito menor do que os Compressores Lubrificados, no caso, as revisões preventivas devem acontecer pelo menos à cada 3 meses.
4 - Geralmente os Compressores que são colocados em Cabines Fechadas, tendem a dar muito mais problema, e geralmente é dessa forma que os Compressores Odontológicos são tratados. Não recomendamos isso, e se for necessário diminuir o ruído, a Cabine precisa ser feita com Ventilação Natural e Forçada.
Tendo em vista os pontos acima, peço que aguarde o retorno da nossa Equipe pois estamos analisando o que mais podemos fazer para resolver o seu problema de uma forma que não afete nenhuma das partes.
27/05/2025 às 13:38
Olá novamente Sr. Sergio, como vai? Trago boas notícias para o seu caso!
Gostaria apenas de ressaltar alguns pontos:
1 Todos os itens que utilizamos na manutenção do seu Equipamento, são Originais.
2 Extremamente necessário analisar o Local onde deixa o seu Equipamento, pois precisa ter ventilação como informei na mensagem anterior. O Ventilador do Motor é um item de Plástico e pode estar causando folga no eixo por conta de alta temperatura no local de operação.
Tendo em vista as considerações acima, informo que iremos realizar a correção deste problema EM CORTESIA, mesmo que tenha passado do período de garantia legal de 90 dias.
Outros detalhes peço que siga o atendimento com a nossa Equipe via Whatsapp/Email, como já estava acontecendo.
Gostaria de pedir encarecidamente que considere deixar uma avaliação positiva sobre a nossa empresa aqui no Reclame Aqui, assim, outros clientes podem visualizar que nós temos problemas, porém, resolvemos de forma justa para todos.
26/06/2025 às 13:06
Gostaria de agradecer a Ternoar por resolver o defeito do meu equipamento.
Porém tentei resolver o problema direto na tecnoar sem êxito e somente foi resolvido após fazer a reclamação no reclame aqui.
Então agradeço a equipe do reclame aqui.

26/06/2025 às 13:16
Olá novamente Sr. Sergio, como vai?
Agradeço a sua avaliação positiva. Saiba que, estaremos sempre disponíveis para resolver qualquer tipo de problema com seus Compressores. Basta chamar nossa Equipe via Whatsapp, e-mail, ou telefone. Se preferir, pode vir até a nossa loja física também!