Santo André - SP

17/10/2024 às 13:57

ID: 199898009

Fiz uma compra pela empresa que trabalho no dia 26/09/******* e o produto não foi enviado, tentei várias vezes entrar em contato e consegui uma resposta de que não havia estoque e não conseguiram comprar pois era uma peça antiga, agora não recebo mais resposta nenhuma e não fazem o reembolso.

17/10/2024 às 15:17

Olá Beatriz tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por você ter tido essa experiência ao comprar conosco.

Necessito uma ou mais informações para poder ajudar, por favor me informe:
- Qual o CNPJ do cadastro?
- Qual o número do *******?
- Onde realizou a compra? Site, Telefone, Whatsapp, Loja Física
- Qual o item adquirido?

Com essas informações consigo verificar internamente o que ocorreu e retornar tudo bem?
Aguardamos o seu retorno!
https://******* Marcelo Abreu.

17/10/2024 às 15:47

O CNPJ é 27.*******.*******/*******10, *******, compre do item Ventoinha Weg WT3.6 / WTV7.2 Chiaperini MC6BPV Motocompressor Furo Eixo 12 MM (Carcaça *******) pelo site.

17/10/2024 às 16:22

Olá novamente Beatriz, muito obrigado pelo envio das informações.

Infelizmente, houve um problema com o estoque deste produto que impossibilitou o envio.

Com isso, já realizamos o estorno do valor pago e pedimos desculpas por todo o transtorno causado.

Iremos revisar o formato de atendimento para que outros clientes não fiquem aguardando, como aconteceu com você!

Qualquer outra dúvida nos informe por favor.

https://******* Marcelo Abreu.

22/10/2024 às 09:23

Apesar da demora, fomos atendidos de maneira muito atenciosa e tivemos nosso problema resolvido, com certeza voltaremos a fazer negócio.