Ribeirão Preto - SP

27/02/2019 às 20:06

Desde 09/******* ESTOU TENTANDO SEM SUCESSO UMA SOLUÇÃO DA EMPRESA COMO RELATO ABAIXO :
entrei em contato com a TECNOART ENGENHARIA EM RIBEIRÃO PRETO solicitando nota fiscal do porcelanato colocado no meu apto exigência da CERÂMICA PORTOBELLO ( detentora da marca do piso )quando fui pedir uma assistência técnica pois o porcelanato encarde e lasca .
A TECONART ENGENHARIA informou que não teria a referida nota e pediu para entrar em contato novamente com a CERÂMICA PORTOBELLO , feito isso veio um técnico em minha residência há aproximadamente 3 meses para verificação do problema .
Conclusão entro em contato com a CERÂMICA PORTOBELLO que informa que enviou o laudo e a nota fiscal para a construtora TECNOART ENGENHARIA desde o dia 10/09 e quando ligo na referida construtora informam que ainda não receberam os documentos .
Na construtora foi me dito que entregaram o apartamento com o piso em bom estado , só que os problemas apareceram após o uso não teríamos como "adivinhar " que o porcelanato iria apresentar a má qualidade.
Solicito A TROCA DO PORCELANATO DE PÉSSIMA QUALIDADE QUE FOI UTILIZADO .

09/09/2021 às 14:51

As duas empresas são péssimas