Salvador - BA

29/02/2016 às 14:13

Serviço de Internet para conexão Banda Larga está sempre fora do ar. Central de Atendimento não atende o telefone. Sempre ocupado e/ou demorado. Previsão de restabelecimento longo e incerto.

06/04/2016 às 17:47

Prezado Sr Nilson, boa tarde!

Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos causados. Informamos que analisamos seu histórico e a sua última visita realizada ocorreu em 23/10/******* onde o relatório técnico informa que não foi identificado problema na conexão. Os demais contatos feitas para a nossa central, o serviço foi normalizado no próprio atendimento.

Foi verificado também seu histórico de autenticações e não foi identificado grandes intermitências no serviço. Gentileza nos comunicar qualquer novo problema para que seja realizada uma visita técnica, o problema pode ser pontual e estamos à disposição para saná-lo.

Lembramos que nossa central de atendimento funciona de segunda a sexta das 07 às 21hras e nos finais de semana das 08hras até às 18hras no número*******.

SAC TECNOASP