Salvador - BA

07/04/2025 às 16:10

No último mês, foram 3 ocasiões em que fiquei sem internet
Na ocasião de hoje, há 3 dias estou sem internet. Deram um prazo de resolucao no último sábado. Hoje è segunda e ainda não resolveram. Entrei em contato diversas vezes com a empresa, que não toma nenhuma Atitude cabível para resolver meu problema

07/04/2025 às 16:19

Prezado Sr Boa Tarde

Nosso canal de comunicação é ******* e central de atendimento*******, por este canal não conseguimos prestar atendimento.
Aguardamos seu contato em nossos canais de comunicação.

TECNOASP.

07/04/2025 às 16:24

Só para deixar registrado com o cliente, que tentamos agendar uma visita tecnica em sua residencia, onde o técnico já estava a caminho onde o mesmo recusou a visita, informando que estaria em casa somente daqui uma semana.
Portanto aguardaremos seu retorno diretamente com a nossa central da atendimento assim que retornar a sua residencia para agendamento da visita em sua residência.
Central de atendimento*******.

Aguardamos seu retorno nos canais de comunicação de nossa empresa
*******
*******

08/04/2025 às 06:14

Bom dia. Isso acima não é verdade. Tive disponibilidade para visita Técnica no mesmo dia antes das 17h e a empresa mesmo assim informou que não seria possível. Reitero que o erro não é meu por falta de disponibilidade para visita técnica, e sim da empresa que já me deixou 5-6 dias sem internet no último mês

05/05/2025 às 15:10