COMPREI E ATÉ AGORA NENHUM INFORMAÇÃO SOBRE A MERCADORIA

Jataí - GO
13/09/2019 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesFiz 3 compras no site do RM- TecnoBrasil no dia 19/08, que ficaram cerca de 9.*******,00 reais. O ******* ser enviado com 10 dias a contar da data de pagamento, mas até agora não tenho nenhuma informação.
Isso é um absurdo !!! Falta de consideração com o consumidor !!!
Nunca mais na vida faço compras nesse site ! É o mínimo ter informações de rastreio e envio das mercadorias !!
Nao comprem no site da RM !!!!!!
13/09/2019 às 14:14
Sra. Denise, boa tarde!!!
Referente aos pedidos realizados em nossa loja virtual, gostaríamos de reforçar que:
O pedido de número ******* realizado em 19/08/******* tinha como prazo previsto de embarque 10 dias uteis, conforme nosso contato via WhatsApp em 04/09/******* informamos que havia ocorrido um atraso nos envios e que estávamos agilizando o envio; o mesmo foi despachado em 11/09/******* com código de rastreio *******.
O pedido de número ******* efetuado em 29/08/******* também tinha como prazo previsto de embarque 10 dias uteis e foi despachado em 11/09/*******, ou seja, dentro do prazo previsto com o rastreio de número *******.
Quanto ao pedido de numero ******* efetuado em 19/08/******* , já esta com coleta chamada para a próxima segunda feira, dia 16/09/*******, neste caso, é importante lembrar que, o pedido já estava em processo de emissão de nota fiscal, juntamente com os dois pedidos mencionados anteriormente, no entanto, dia 09/09/******* a senhora entrou em contato via WhatsApp solicitando mudança de voltagem do mesmo (de 110v para 220v), e que, dessa forma, todo o processo (separação, conferencia, teste, etc.) precisou ser refeito.
Gostaríamos ainda de frisar que recebemos uma última mensagem sua questionando sobre o rastreio na data de hoje, às 11h43 e no fluxo das atividades do dia, ainda não havíamos tido tempo de respondê-la.
No mais, permanecemos à disposição.
Isabel Mendes
Supervisão